VS_GERICHTE C1 18 86 vom 14. April 2019 , Werkvertrag - VS Kantonsgericht (2019)
C1 18 86 URTEIL VOM 14. APRIL 2019 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder. Präsident, Dr. Lionel Seeberger und Jérôme Emonet, Kantonsrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen V _________ und W _________, Kläger und Berufungskläger, vertreten durch Rechts- anwältin M _________ gegen X _________, Beklagte, Berufungsbeklagte und Anschlussberufungsklägerin, vertreten durch Rechtsanwalt N _________ und Y _________ AG und Z _________ AG, beide Beklagte, Berufungsbeklagte und An- schlussberufungsklägerinnen, vertreten durch Rechtsanwalt O _________ (Werkvertrag) Berufung gegen den Entscheid vom 27. Februar 2018 des Bezirksgerichts A _________ (Z1 15 xxx)